您现在的位置: 首页 >> 直属事业单位 >> 正文

甘肃省质量技术监督后勤服务中心

信息来源:人事处      发布时间:2014-10-02      浏览次数:       字体大小T|T

 

甘肃省质量技术监督局机关后勤服务中心成立于2012年5月,全额拨款事业单位,隶属甘肃省质量技术监督局。

中心主要职责和工作范围是负责制订省局机关后勤工作的整体规划、计划及管理方案;负责制订省局机关后勤工作的规章制度及管理办法并负责实施、监督和检查;负责省局委托占有、使用的国有资产管理,承担局机关办公设备和办公用品的采购、配置等管理工作。负责省局机关办公楼、检验检测基地、广武门综合住宅楼安全保卫、物业管理工作。接受省政府机关事务管理局的业务指导,承担机关车辆管理、会议、后勤接待等服务性工作,做好省局机关报刊订阅、信函收发工作。

办公地址:兰州市城关区金昌南路208号

联系电话:0931-8864620