您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知文件 >> 人事处通知公告 >> 正文

甘肃省质量技术监督局关于2018年度拟录用公务员的公示

信息来源:人事处      发布时间:2018-09-07      浏览次数:       字体大小T|T
  

甘肃省质量技术监督局关于2018年度

拟录用公务员的公示

 

根据甘肃省2018年度公务员考试录用的有关规定,现将省质监局系统2018年度拟录用黄桂、张雅婷、赵春玲等3名同志为公务员的有关情况予以公示,接受社会公开监督。如对拟招录人员有异议,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。

一、公示时间

201897日至913日,共7天。

二、基本情况

1、黄桂,男,汉族,中共党员,198409月出生,江苏铜山人,中国矿业大学机械设计及理论专业,研究生学历,工学硕士。20097月至20179月在郑州煤矿机械集团股份有限公司任设计员,20179月至今在郑州方程式教育咨询公司工作。

2、张雅婷,女,汉族,199111月出生,甘肃静宁人,石河子大学会计专业,研究生学历,会计硕士。20156月在西宁市第一人民医院参加工作至今。

3、赵春玲,女,汉族,19902月出生,甘肃民勤人,兰州理工大学机械电子工程专业,研究生学历,工学硕士。20157月在兰州兰石能源装备工程研究院有限公司参加工作至今。

三、受理反映情况部门及联系电话

受理部门:甘肃省质量技术监督局人事处

受理举报电话:0931-8721797

监督电话:0931-8647237

 

 

                                        甘肃省质监局人事处

                                                                                                      201897