您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知文件 >> 机关党委通知公告 >> 正文

甘肃省质量技术监督局关于推荐第六届甘肃省道德模范候选人的公示

信息来源:直属机关党委      发布时间:2018-04-16      浏览次数:       字体大小T|T

 

根据省委宣传部、省文明办、省军区政治工作局、省总工会、团省委、省妇联《关于组织开展第六届甘肃省道德模范评选表彰活动的通知》(甘文明办〔2018〕9号)精神,经研究,拟推荐甘肃省质量技术监督宣传信息中心张鹏同志为敬业奉献模范,现按规定予以公示,接收广大干部群众监督。如发现拟推荐对象有严重违法违纪行为,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部反馈调查核实结果。如无影响推荐的情况,将按有关规定推荐。

一、候选人事迹材料(附后)

二、公示和受理反映时间

公示时间为2018年4月16日至4月23日。

受理时间为每天8:30-12:00,14:30-18:00.

三、受理反映部门及联系方式

受理部门:甘肃省质量技术监督局直属机关党委。

联系电话:0931-8823804、8647237。

通许地址:兰州市城关区金昌南路208号。

邮政编码:730000

 

      附件:敬业奉献模范候选人张鹏同志事迹