您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知文件 >> 标准化处通知公告 >> 正文

甘肃省质量技术监督局关于对拟成立的甘肃省减灾救灾标准化标准化技术委员会征求意见的通知

信息来源:标准化处      发布时间:2018-01-10      浏览次数:       字体大小T|T
  

各有关单位:

经研究,甘肃省质量技术监督局拟批复成立甘肃省减灾救灾标准化技术委员会。

第一届甘肃省减灾救灾标准化技术委员会拟由37名委员组成(见附件),蔡仲爱任主任委员,陈兴冲、孟兴民、朱彦鹏任副主任委员,王佩军任委员兼秘书长,秘书处由甘肃省综合减灾救灾应急管理中心承担。

甘肃省减灾救灾标准化技术委员会主要负责全省减灾救灾领域的标准研究、制订、修订和宣贯等标准化工作。由甘肃省民政厅负责业务指导。

现对拟成立的甘肃省减灾救灾标准化技术委员组建方案公开征求意见,请将意见回复至电子邮箱:gansubiaozhun@163.com,截止时间为2018117日。

  

附件:第一届甘肃省减灾救灾标准化技术委员会委员名单

        2018110