您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知文件 >> 办公室通知公告 >> 正文

省纪委派驻省工商局纪检组巡察省计量院公告

信息来源:办公室      发布时间:2018-03-12      浏览次数:       字体大小T|T

 

省纪委派驻省工商局纪检组巡察省计量院
公  告

 

为贯彻落实省纪委二次全会精神,推动全面从严治党向基层延伸,省纪委派驻省工商局纪检组于2018年3月12日至2018年3月23日对省计量院党委进行巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,派驻纪检组主要受理反映省计量院领导班子及其成员和下属单位主要负责人问题的来信、来电、来访,重点受理违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。为方便干部群众反映情况,现将派驻纪检组受理举报和反映问题的方式公告如下:

一、意见箱:设在省计量院办公楼一楼大厅。

二、信箱邮箱:兰州市安宁区培黎广场锦江之星336房间巡查组收,邮编:730000;电子邮箱:83482122@qq.com

三、接访地点:兰州市安宁区培黎广场锦江之星336房间。

四、受理时限:2018年3月12日至2018年3月23日,电话受理时间为工作日8:30—18:00,电话:17797611125。

 


 

                                                省纪委派驻省工商局纪检组
                                                        2018年3月12日