您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 国家抽查公告 >> 正文

质检总局关于公布产品质量国家监督抽查连续合格企业名单的公告

信息来源:监督处      发布时间:2015-10-26      浏览次数:       字体大小T|T

 

2015年第117

 

质检总局关于公布产品质量国家监督抽查

连续合格企业名单的公告

根据《中华人民共和国产品质量法》等法律法规规定,2009年至2014年,质检总局组织对日用及纺织品、电子电器、轻工产品、机械及安防、电工及材料、农业生产资料、建筑和装饰装修材料、食品相关产品等8大类产品开展了产品质量国家监督抽查工作,累计抽查了9.5万家企业生产的10.2万批次产品。按照《政府信息公开条例》的要求,从2009年起,质检总局向社会公布了抽查结果和抽查企业名单,消费者可以通过质检总局网站查询上述产品和企业的国家监督抽查结果信息(http://www.aqsiq.gov.cn/xxgk_13386/)。经对公布的2009年至2014年产品质量国家监督抽查结果统计汇总,6年来在产品质量国家监督抽查中6次以上(含6次)同种或不同种产品合格的企业共有1151家。

为了促进生产企业落实产品质量主体责任,给消费者提供消费参考信息,促进产品质量社会共治,现将6年来产品质量国家监督抽查6次以上(含6次)连续抽查合格的1151家企业名单予以公布。

特此公告。

附件:2009年-2014年产品质量国家监督抽查连续合格企业名单 附件

 

质检总局

2015924