您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃政务 >> 正文

全省第十五个民族团结进步宣传月活动全面启动

信息来源:“中国·甘肃”门户网站      发布时间:2018-05-08      浏览次数:       字体大小T|T

 

全省第十五个民族团结进步宣传月活动视频动员会5月7日召开,会议安排部署和全面启动宣传月活动,推动全省民族团结进步创建工作向纵深发展。

省委常委、省委统战部部长马廷礼,省人大常委会副主任马青林、省政协副主席德哇仓出席会议。副省长何伟出席会议并讲话。

何伟指出,当前,中国特色社会主义进入了新时代,维护民族团结、保持社会稳定面临更多挑战。进一步组织开展好宣传月活动,对于动员和引导各族干部群众把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实中央和省委省政府关于民族工作的重大决策和部署上来,不断巩固全省民族团结的良好局面,具有十分重要的意义。何伟强调,要深入开展民族团结进步宣传教育,铸牢中华民族共同体意识。要认真落实省委省政府决策部署,在思想认识上再提高,在目标任务上再明确,在创建实效上再聚焦,努力创建全国民族团结进步示范省。要精心组织开展宣传月活动,加强组织领导,聚焦重点任务,加强协作配合,大力营造民族团结进步的浓厚氛围。(记者尤婷婷)