您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

甘南州卓尼县安全生产检查组检查碌曲县工商质监局安全生产工作

信息来源:甘南州质监局      发布时间:2018-08-08      浏览次数:       字体大小T|T

 

8月6日,甘南州卓尼县安全生产检查组对碌曲县安全生产工作开展了“交叉检查”。此次活动主要是互查县安委会各成员单位的安全生产工作情况,包括日常监督检查计划和专项监督检查落实完成情况。

检查组到碌曲县工商质监局查阅了相关文件落实、领导责任落实、工作安排、工作记录、台账档案、工作创新等情况,深入企业对特种设备使用单位的安全管理机构设置、制度建立、档案管理、设备检验、人员培训、人员持证、应急演练预案编制、应急演练开展、汛期安全生产安排部署及特种设备风险管控、隐患排查等工作情况进行了检查,并对存在的问题提出了改进意见。在座谈交流会上,双方深入交换了有效的工作经验,比对差距、查找不足,为进一步提高我局特种设备管理水平奠定了基础。