您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

定西市临洮县质监局持续加强中小企业质量管理能力提升

信息来源:定西市质监局      发布时间:2018-08-08      浏览次数:       字体大小T|T

 

结合行业开展的“质量服务企业年”活动和“质量提升”行动,按照定西市质监局统一部署,临洮县质监局积极组织县域内的15家市场竞争力较强的企业负责人和企业质量管理骨干等近50人参加了2期“全市质量管理能力提升培训班”。此次培训由市质监局委托“甘肃省质量协会”举办,培训费全部由市财政“买单”,并且聘请了国内质量管理资深专家授课,就提高现代企业管理、树立企业品牌意识、质量提升等多方面进行了理论专题讲座和案例分析交流,我县参训企业负责人回来后都表示学有所得,对全面提升企业质量管理水平和质量竞争力水平,强化企业质量管理基础建设能力,推动企业开展技术创新和管理提升将有很大帮助。

此次培训也是临洮县质监局贯彻落实党中央、国务院关于开展质量提升指示精神,推进质量强县战略,强化对企服务,在掌握企业意见和需求的基础上,提供的有效解决方案。

参训人员将取得《企业首席质量官证书》和《全面质量管理知识普及教育全国统考合格证书》。