您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

兰州市质监局经开分局积极发挥党小组作用督促指导党员发挥先锋模范作用

信息来源:兰州市质监局      发布时间:2018-07-11      浏览次数:       字体大小T|T

 

2018年上半年,兰州市质监局经开分局,积极发挥党小组的政治作用,认真开展党建工作,用习近平新时代特色社会主义思想武装干部头脑,坚持本局重大事宜“党小组议事制度”,定期认真召开党小组组织生活会,坚持开展“十九大精神”专题学习、“两学一做”学习教育、反腐倡廉“警示教育”、依法行政法律学习和开展意识形态工作。

党小组认真组织好每季度一次的组织生活会,及时开展批评与自我批评,结合“转变作风,改善发展环境建设年”活动,认真开展批评与自我批评,深入查摆存在问题。建立整改台账,明确整改任务,制定整改措施,建立督查机制,限定整改时效。

局长、党小组长按照《约谈工作制度》及时对党员干部进行约谈,履行提醒、鼓励、督促责任。使党员干部坚定共产主义理想信念,坚决贯彻执行党的路线方针政策,严格执行党组织决定,自觉服从党组织安排,积极参加党组织开展的各项活动,增强党员意识、宗旨意识、大局意识和责任意识。