您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

甘南州质监局党支部开展以“结对共建,助推精准扶贫”为主题的固定党日活动

信息来源:甘南州质监局      发布时间:2018-07-11      浏览次数:       字体大小T|T

 

C

 

为深入推进基层党组织建设标准化工作,以党建推动精准扶贫,充分发挥党组在脱贫攻坚工作中的战斗堡垒作用,7月5日,甘南州质监局党支部由分管领导带领支部委员,在甘南州质监局帮扶的卓尼县柳林镇草岔沟村支部委员会开展了以“结对共建,助推精准扶贫”为主题的7月份“党员固定活动日”活动。

活动主要以座谈会的形式进行,甘南州质监局分管领导、支部委员和草岔沟村支部委员参加,传达学习了州委组织部部长惠强在全州基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设安排部署会上的讲话,重点学习了支部政治建设、组织建设、组织生活、党员队伍建设等标准化程序,结合机关基层党组织和农牧村党组织建设实际,以抓党建促进精准扶贫工作为核心,大家广开思路,集思广益,深入分析当前农牧村党建工作中存在的问题,从如何发挥农牧村党员在脱贫攻坚积极作用入手,提出了一系列党建标准化工作思路和举措。

座谈会结束后,甘南州质监局分管领导、支部各委员对该村委会的卫生进行了打扫清除。