您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

定西市陇西县质监局着力推动精神文明建设工作创新

信息来源:定西市质监局      发布时间:2018-07-11      浏览次数:       字体大小T|T

 

今年以来,定西市陇西县质量技术监督局紧紧围绕“四个全面”战略布局,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,确保工作在遵循中有亮点,亮点里求创新。

一是突出市级精神文明单位作用,强化单位自身动力。把培育和践行社会主义核心价值观与推进“两学一做”学习教育结合起来,每月至少安排1次与社会主义核心价值观直接相关的学习活动,组织党员干部深入学习党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想;二是突出新闻宣传信息工作先进单位作用,强化宣传能力。及时编报陇西质监工作动态,继续加大宣传力度,开拓宣传途径,营造良好氛围。截止目前,依托中国质量新闻网、《甘肃日报》等新闻媒体对县质监局精神文明建设工作进行了深入宣传报道,在文明城市创建、道德模范学习宣传和评选表彰、志愿服务活动等方面营造了良好氛围。

陇西县质监局将进一步巩固提升精神文明建设成果,坚持创新内容、创新形式、创新工作机制,为全县营造崇尚文明、弘扬正气的社会风尚做出一份贡献。