您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

甘南州临潭县工商质监局召开脱贫攻坚工作推进会

信息来源:甘南州质监局      发布时间:2018-05-16      浏览次数:       字体大小T|T

 

为深入贯彻落实全县脱贫攻坚工作推进会议精神,5月9日上午,甘南州临潭县工商质监局召开脱贫攻坚工作推进会。

会上,传达学习了省人大常委会副主任、州委书记俞成辉,州人大常委会主任安锦龙,州政府副州长赵四辈及县委县政府主要领导在全县脱贫攻坚工作推进会议上的讲话精神,并对我局近期脱贫攻坚的主要任务和帮扶工作作了进一步安排。

该局主要负责人强调,全局干部要结合业务实际,一是积极及时加强与各乡镇、部门的对接,做好个体户、农民专业合作社、企业信息的提供和核对工作;二是抓好城关镇青崖村、长川乡阳升村两个帮扶村的结对帮扶工作,全力完善“一户一策”的规范填写;三是发挥工商质监职能作用,积极主动做好农村“三变”工作。