您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

张掖市质监局开展中央环保督察反馈意见燃煤锅炉整治进展情况现场督查

信息来源:张掖市质监局      发布时间:2018-05-16      浏览次数:       字体大小T|T

 

C

 

为认真贯彻省委、省政府及市委、市政府关于开展转变作风改善发展环境建设年活动的安排部署,树牢“四个意识”,进一步提高对燃煤锅炉整治工作紧迫性重要性的认识,聚焦整治任务和市级督查通报问题,着力解决工作作风不严不实方面的突出问题,张掖市局于2018年5月8日—5月10日期间对中央环保督察反馈意见燃煤锅炉整治情况开展督查。

由张掖市局领导、市局特设科和市特检所相关人员组成的督查组先后赴高台县、甘州区、民乐县对中央环保督察反馈意见燃煤锅炉的整治方式、使用现状开展实地排查,并对市指挥部办公室和市督察考核局派出督察组实地督查通报问题的整改情况进行督查落实。

张掖市局党组书记、局长周占宏要求全系统上下对照“转变作风改善发展环境建设年”活动要求,着力解决思想认识不到位、精神疲化、观念弱化、整改淡化等问题;着力解决整改措施不到位、执行不力、办法不多、整改缩水等问题;着力解决工作作风不扎实、效率低下、整改虚化、不求实效等问题,坚决落实中央环保督察要求。要坚持问题导向,有针对性地提出整改措施以及完善有关政策措施的工作建议,对市指挥部办公室和市督察考核局通报的问题坚决进行整改。