您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

武威市质监局传达学习市委四届53次常委会议精神和全省“转变作风改善发展环境年”活动动员大会精神

信息来源:武威市质监局      发布时间:2018-04-16      浏览次数:       字体大小T|T

 

4月8日,武威市质监局召开党组会议,传达学习市委四届53次常委会议精神和全省“转变作风改善发展环境年”活动动员大会精神。会上,认真传达了省委书记林铎、省长唐仁健对折达公路考勒隧道问题的批示精神和市委常委会对落实省政府整改措施的具体要求,传达了武威市中央环保督察及祁连山自然保护区等生态环境问题整改进展情况和自然资源资产离任审计反馈问题整改落实进展情况的汇报。

会议强调,全市质监系统党员干部一定要从折达考勒隧道问题中深刻汲取教训,充分认清此次事件的极端危害性,引以为戒。一要从工作责任、工作态度、担当作为、工作作风等方面认真反思查找存在的突出问题,开展全面排查整治,着力推进整体政风作风转变。二要抓好系统在建工程项目的对标检查,对存在的问题着手立即整改,确保不留隐患,不出问题。三要结合“转变作风改善发展环境年”和“深化放管服改革工作突破年”活动,着力解决不担当、不作为、形式主义、官僚主义等“四风”问题,全面改进工作作风。四要抓好机关工作人员、窗口人员和监管执法人员教育,健全完善制度规定,落实首问责任制、一次性告知制等服务制度,推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”和“最多跑一次”改革。

4月9日,武威市质监局召开机关全体干部职工大会,对市委四届53次常委会议精神和全省“转变作风改善发展环境年”活动动员大会精神进行了进一步的传达学习。