您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

酒泉市金塔县工商质监局开展“关爱老人儿童、关注健康成长”巾帼志愿服务”活动

信息来源:酒泉市质监局      发布时间:2018-03-12      浏览次数:       字体大小T|T

 

C

 

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,发扬尊老爱幼、扶弱助残的传统美德,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,酒泉市金塔县工商质监局组织巾帼志愿者积极开展了志愿服务活动。

志愿者为老人们送去了汤圆等节日食品,帮助老人剪指甲、打扫食堂内卫生、捡菜切菜,为老人做饭、打饭,陪老人聊天,了解他们的生活和健康等情况,向他们送上元宵节的祝福。让老人感受到浓浓的关爱。

通过开展巾帼志愿服务活动,让留守儿童感受到了家庭般的温暖和疼爱,让孤寡老人感受到了浓浓的关爱和关心。参加活动的志愿者们纷纷表示,要将志愿服务活动常态化,用实际行动弘扬新时代巾帼风采,为社会增添一缕爱的阳光!