您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

金昌市质量技术监督局举办“金德嘉杯”质量提升行动知识竞赛

信息来源:金昌市质监局      发布时间:2018-03-09      浏览次数:       字体大小T|T

 

为全面宣传贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》及《中共甘肃省委 甘肃省人民政府关于开展质量提升行动实施方案》精神,全力抓好我市质量总体水平、安全保障水平、质量基础设施水平等方面的质量提升,努力营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好社会氛围,近日,金昌市质监局在《金昌日报》专版刊登质量提升行动知识竞赛试题,开展质量提升行动有奖知识竞赛活动。

本次报纸竞赛试题由金昌市质量发展领导小组办公室组织人员编制,内容范围为《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》、《中共甘肃省委 甘肃省人民政府关于开展质量提升行动实施方案》原文以及质量发展、品牌建设、质量认证、标准计量、特种设备、地理标志保护、检验检测、执法打假等方面的内容。试题分单选、多选、判断三种题型,共100道题。试题刊登在《金昌日报》,同时在金昌质监网站(http://zjj.jc.gansu.gov.cn/)转载,读者还可根据需要复印或下载答题版面,为保证竞赛公平公正,参与本次竞赛相关组织工作的人员不得参与答题活动。

本次竞赛设置一等奖6名、二等奖16名、三等奖50名;奖金分别为300元、200元、100元;获奖者将按答题成绩从高至低的顺序录取,如有成绩相同者,将按获奖名额在其中随机抽取;竞赛试题答案将于2018年4月20日后在金昌市质监局官方网站(http://zjj.jc.gansu.gov.cn/)上公布;获奖名单将于2018年5月1日前在《金昌日报》上公布,届时将通过电话联系获奖者携带身份证前来领取奖金。本次知识竞赛得到金昌市金德嘉燃气有限责任公司大力支持和赞助。