您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

甘南州质监局庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节

信息来源:甘南州质监局      发布时间:2018-03-09      浏览次数:       字体大小T|T

 

C

 

为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,3月6日晚,甘南州质监局举办了以“踏上新征程,展现新风采”为主题的文艺庆祝活动。

活动在党组书记、局长杨尕让热情洋溢的节日致辞中拉开了帷幕,整个活动由大合唱、诗歌朗诵、独唱、脱口秀等喜闻乐见的文艺形式组成,中间穿插踩气球、瞎子背瘸子等趣味游戏。大家积极参与,现场气氛极其热烈。充分展示了全体职工积极向上的良好精神面貌。

此次活动不仅丰富了职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,也增强了职工的凝聚力和向心力。更重要的是激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态投入到新的工作任务之中,为促进甘南质监事业发展作出积极贡献。

 

C