您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

定西市安定区质监局组织学习《省委省政府关于开展质量提升行动实施方案》

信息来源:定西市质监局      发布时间:2018-03-08      浏览次数:       字体大小T|T

 

近日,定西市安定区质监局召开专题会议,组织全体干部学习研读《省委省政府关于开展质量提升行动实施方案》(以下简称《实施方案》)。

会议要求,一要做到学深悟透。全体干部要认真学、反复学,学深、学透,做到吃透精神,把握要点,掌握内涵,切实将该《方案》作为安定区质量提升行动的纲领性文件;二要加大宣传力度。积极与《定西日报》、电视台等媒体合作,利用微博微信等平台以及利用走基层、入社区、访企业等契机,全方位、多角度、多形式向社会宣传解读《实施方案》,提升社会认知度。三要狠抓贯彻落实。本局要在全区质量提升行动中充分发挥牵头抓总作用,围绕《实施方案》提出的目标任务,积极与相关部门衔接,认真制定符合本区实际的质量提升行动实施方案,确保产品、工程、环境、服务等各项质量提升任务指标的全面落实。