您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

金昌市质量技术监督局召开2018年全市质监工作会议

信息来源:金昌市质监局      发布时间:2018-02-13      浏览次数:       字体大小T|T

 

2月6日下午,金昌市质监局召开2018年全市质监工作会议,贯彻落实市委八届五次全会暨全市经济工作会议、全省质量技术监督工作会议和全省地理标志保护工作推进会精神,总结2017年工作,安排部署2018年工作任务,为进一步统一思想,明晰思路,全面完成2018年重点工作任务奠定基础。

会议表彰了2017年度全市质量技术监督重点业务工作完成先进单位、先进科室和2017年度优秀公务员和先进工作者;市局党组书记、局长王开武与永昌县质监局、金川区质监局、开发区质监分局、市特检所、市检测所分别签订了2018年重点工作任务书;市局党组成员、原纪检组长魏桂喜,党组成员、副局长杨有明,党组成员、总工程师李书魁分别与各自分管科室签订了2018年重点工作任务书。

金昌市局党组书记、局长王开武同志代表市局党组作了2017年度全市质量技术监督工作报告。报告中,王开武从持续推进质量发展战略、确保涉及质监的民生安全等七个方面,回顾了2017年全市质监部门取得的成绩;结合新时代质量工作要求,分析了2018年质量工作面临的形势;从认真学习贯彻十九大精神、大力推进质量强市工作等七个方面对2018年全市质量工作重点任务进行了安排部署。

王开武在报告中强调,2018年全市质监系统新年度的奋斗目标已经明确、奋斗号角已经吹响。希望全系统广大干部职工以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加良好的精神状态,不忘初心,牢记使命,携手同心,勇毅笃行,以只争朝夕的紧迫感、奋发有为的责任感、跨越发展的使命感,努力谱写金昌质监事业新篇章,携手共创金昌质监事业新境界,为实现加快转型发展、建设幸福金昌、全面建成小康社会贡献自己的力量。

永昌县、金川区质监局负责同志,市质监局机关、开发区质监分局全体干部和市特检所、检测所领导班子成员及受表彰人员参加了会议。