您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

酒泉市肃北县质监局开展安全检查保障节日平安

信息来源:酒泉市质监局      发布时间:2018-02-12      浏览次数:       字体大小T|T

 

近日,酒泉市肃北县副县长杨文举带领质监局检查组先后前往县人社局、县人民医院、供热站、快递公司、宾馆超市等经营单位和企业,对特种设备使用、生产经营单位安全防范措施落实及安全知识培训教育等情况进行全面检查。

副县长杨文举认真查看资料并向供热站、加气站、各企业负责人员细致询问,详细了解特种设备,锅炉、电梯等质量安全管理情况,在仔细聆听企业负责人介绍后,杨文举表示从本次检查情况来看,各企业,经营单位各项管理制度及措施基本得到执行,都能按照相关法律法规要求执行。

最后, 副县长杨文举要求相关部门和企业要加强安全生产主体责任落实,加大安全培训力度;要严格遵守设备操作规程,落实节日巡检、值班制度,坚决遏制重特大事故发生,确保全县各族群众过一个安全祥和的春节。