您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

甘南州夏河县工商质监局开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动

信息来源:甘南州质监局      发布时间:2017-12-07      浏览次数:       字体大小T|T

 

12月4日,甘南州夏河县工商质监局以“学习贯彻党的十九大精神、维护宪法权威”为主题,在县城街心花园开展了“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日集中宣传活动。

此次宣传活动,主要宣传了《宪法》、新《消费者权益保护法》、新《商标法》、《广告法》、《特种设备安全法》、《产品质量法》以及企业信息公示等方面的法律法规,并对群众提出的咨询进行了现场讲解,引导广大生产者、经营者、消费者了解和掌握法律法规,遵法守法,进一步提高全民的法律意识。

活动现场设立咨询台1个,宣传标语1幅,LED屏滚动播出2条宣传口号,共接受群众咨询100余人次,发放宣传单3000余份。