您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

省质监局对白银市质监局安全生产大检查及中央环保督查反馈意见整改落实情况进行督查

信息来源:白银市质监局      发布时间:2017-10-12      浏览次数:       字体大小T|T

 

1.jpg

 

9月26日,省质监局特设局局长严勇带队对白银市质监局安全生产大检查及中央环保督查反馈意见整改落实情况进行督查。

督查组一行先后检查了白银宏宇燃气有限公司、白银市花苑物业管理有限公司、甘肃中医院白银分院、白银银冠集团危险货物运输有限责任公司、北方三泰化工有限公司等特种设备使用单位安全生产大检查开展落实情况,详细查阅了白银市质监局安排部署、执法检查等资料。

在反馈督查意见会上,白银市质监局党组书记、局长余进祥表示,白银市质监局将以此次督查为契机,紧绷安全生产这根弦,对于督查组反馈的意见,照单全收积极整改,确保全市特种设备安全平稳运行,努力为党的十九大和双节来临营造良好的环境。

 

2.jpg