您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

敦煌市副市长张诚检查气瓶检验工作

信息来源:酒泉市质监局      发布时间:2017-10-12      浏览次数:       字体大小T|T

 

10月10日,敦煌市政府分管质监工作的副市长张诚、敦煌市质监局局长朱镭一行4人到敦煌气瓶检验站检查指导气瓶检验工作。

张诚一行先到气瓶检验车间进行了现场检查,并详细询问了检验流程、设备运行情况、检验数量等具体工作内容,敦煌气瓶检验站站长李文龙向张市长详细汇报了有关工作情况。检查结束后,张诚对酒泉市特检所敦煌气瓶检验站工作提出了表扬,并对酒泉市特检所在敦煌设立分站,延长检验触角,解决敦煌气瓶检验实际困难,对工作人员克服困难,驻守敦煌,服务敦煌的精神表达了感谢。 

最后,张诚提出了三点要求:一是“两节”刚刚过去,党的十九大即将召开,敦煌气瓶检验站要提高政治站位,从维护全市气瓶安全的高度出发做好当前的气瓶检验工作;二是气瓶安全关系重大,气瓶检验站要精益求精,在检验过程中严格遵守检验规程和相关规定,确保检验数据的准确可靠;三是敦煌气瓶检验站地处偏僻,要从现在开始要做好十九大期间的值班值守工作,发现问题及时向敦煌市质监局报告,保障单位自身安全。