您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

平凉市质监局通过中央环保督察反馈煤质管控问题整改验收工作

信息来源:平凉市质监局      发布时间:2017-10-11      浏览次数:       字体大小T|T

 

1507707296626071344.jpg

 

近日,根据中央环保督察反馈意见整改领导小组办公室《关于中央环境保护督察反馈意见整改完成情况进行验收的函》要求,由平凉市能源局牵头,组织相关部门对平凉市质监局在中央环保督察反馈中关于煤质管控不到位和检验合格率低问题整改情况进行验收。

验收组采取听取汇报、查看资料、现场检查等方式进行。在验收汇报会上,平凉市质监局党组成员、副局长滚多雄向验收组从整改工作的组织领导、措施成效,以及下一步工作打算等整改工作进行了汇报。验收组成员查看了整改问题的工作印证资料。随后,验收组成员参观了甘肃省煤炭化工产品质量监督检验中心(市产品质量监督检验中心),对煤炭产品检验的流程和检验设备等情况做了进一步的了解。验收组成员一致认为市质监局中央环保督察反馈煤质管控不到位和检验合格率低的问题整改通过验收。

 

1507707298001085243.jpg

 

1507707301908036775.jpg