您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

白银市质监局党组书记、局长朱怀科调研会宁县质监工作

信息来源:白银市质监局      发布时间:2017-06-19      浏览次数:       字体大小T|T

 

1497862022769016130.jpg

 

6月15日至16日,白银市质量技术监督局党组书记、局长朱怀科会同市局工作人员深入会宁县调研质监工作。

朱怀科重点调研了会宁县局的质量发展、特种设备安全监管、地标产品保护申报和农业标准化建设等重点业务工作开展情况,并就下一步“会宁胡麻油”地标保护产品申报、小锅炉专项整治、电梯应急救援平台建设和特种设备注册登记等工作与县局人员深入地进行了座谈交流。

调研期间,朱怀科一行还深入甘肃建伟食用油品有限责任公司,详细考察了2万亩亚高原胡麻地种植农业标准化建设和地标产品保护申报工作进展情况,实地调研检查了白银星冠天然气有限公司车用气瓶充装安全管理及监管情况。

 

1497862038443054174.jpg