您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

定西市通渭县质监局积极开展“安全生产月”宣传活动

信息来源:定西市质监局      发布时间:2017-06-19      浏览次数:       字体大小T|T

 

为进一步加大安全生产宣教工作力度,推动落实企业安全生产主体责任,全面提高全民安全素质,近日,定西市通渭县安委会组织安监、质监、公安、住建、消防、农牧等十多个部门联合开展了“安全生产月”宣传活动。

工作人员在通渭县广场设立宣传点,通过设置宣传专栏牌、发放宣传材料、设立咨询服务台等方式,向社会公众和企业职工通俗易懂地传播安全生产新理念、新思路、新措施,宣传安全生产政策法规、安全科普常识、危险化学品、电梯乘客安全须知、气瓶使用知识、应急处置、自救互救方法等。活动中,共接受群众咨询100余人次,发放宣传单页和安全知识小册子1000余份,受到人民群众的广泛好评,营造出了一个全社会“关注安全、关爱生命”的浓厚氛围,为下一步安全生产工作开展打下良好基础。