您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃质监新闻 >> 宣信中心质监新闻 >> 正文

省质监局党组成员、副局长李永平赴卓尼县帮扶贫困村入户走访和调研

信息来源:直属机关党委      发布时间:2018-09-06      浏览次数:       字体大小T|T

 

C

 

9月4日,省质监局副局长李永平轻车简从,深入省局联系帮扶的木耳镇冰崖村入户走访,在所联系的贫困户李文彩家中,李永平仔细了解了贫困户实际生产生活情况,认真查看帮扶“三本账"和"一户一策",逐项核对相关帮扶政策落实兑现情况。

李永平副局长还爬上屋顶,查看了省局帮扶李文彩养殖的中蜂产业发展情况,并就养蜂产业中遇到的具体问题提出意见建议。李永平强调,省局驻村帮扶干部要进一步强化服务意识,加大对养蜂项目的技术指导力度,切实推动养蜂产业逐步成为贫困户稳定持续增收的重点产业。

在冰崖村中药材种植基地,李永平副局长实地了解党参、当归、黄芪等中药材种植、销售等情况,与镇村干部深入交流,强调要通过政策倾斜、政府扶持等措施,充分发挥资源优势,进一步扩大市场销售渠道,不断促进药材种植产业的提档升级,跨越发展。

 

C