您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃质监新闻 >> 宣信中心质监新闻 >> 正文

省质检院护航第十一届“艺博会”

信息来源:宣信中心、省质检院      发布时间:2018-08-24      浏览次数:       字体大小T|T

 

C

 

8月9日至13日,第十一届中国(兰州)艺术品收藏博览会在甘肃会展中心举行,为兰州市民带来了一场珠宝收藏的饕餮盛宴。省质检院应邀参加,为现场市民答疑解惑,免费鉴定珠宝玉石,向社会展示了作为权威珠宝玉石检测机构的专业实力。

本次展会中,省质检院珠宝鉴定室在现场设立检测服务点,向市民普及关于珠宝玉石、木种、艺术品、贵金属等检测鉴定技术知识,开展现场珠宝、玉石的免费鉴定。共接受珠宝玉石产品免费检测1000余次。为市民提供优质快速、精准有效的服务,为“艺博会”珠宝玉石市场的交易秩序及消费者权益保驾护航,获得市民和珠宝类参展商的高度认可与一致好评。

C