您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃质监新闻 >> 宣信中心质监新闻 >> 正文

省局举办标准化知识专题讲座

信息来源:宣信中心      发布时间:2018-08-10      浏览次数:       字体大小T|T

 

C

 

为深化实施《甘肃省标准化发展战略纲要(2014-2020年)》,进一步提升标准化工作人员能力素质,8月9日,省局特邀国家标准委服务业标准部主任杨泽世做了题为《标准化与国际创新型城市》的专题讲座,开展了一场别开生面的现场教学。

杨泽世用生动的语言、浅显易懂的道理,分别从标准和标准化、标准化法与地方标准化、标准国际化创新型城市等三个方面结合实例进行了深入浅出的讲解。讲座内容丰富、脉络清晰,具有很强的针对性和指导性,对我们在今后工作中更好地落实中央精神和省委、省政府工作要求,全面推进《甘肃省标准化发展战略纲要(2014-2020年)》提供了新思路、新方法。

省局党组成员、副局长孙乔玉主持讲座,机关各处(室、局)副处级以上干部、各直属事业单位负责人、省标准化研究院中层以上干部、省局标准化处全体干部、甘肃省实施标准化发展战略领导小组成员单位负责人、各省级标准化技术委员会秘书处承担单位技术负责人及秘书长参加讲座。