您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃质监新闻 >> 宣信中心质监新闻 >> 正文

甘南州委常委、副州长陈江丰调研指导州质监局工作

信息来源:甘南州质监局      发布时间:2018-08-06      浏览次数:       字体大小T|T

 

C

 

7月26日上午,甘南州委常委、副州长陈江丰到甘南州质监局调研,听取州质监局工作情况汇报。

甘南州质监局党组书记、局长杨尕让从单位的基本情况、工作职能、领导班子建设情况、2018年工作开展情况四个方面作了重点汇报。

陈江丰对州质监局工作给予了充分肯定,认为州质监局在人员少、任务重的情况下克服困难,保持了比较好的工作状态,围绕中心,服务大局,特别是在面临机构改革的关键时期,保持了昂扬的斗志,各项工作有条不紊地开展,取得了可喜成绩,党建工作走在了州直部门的前列。

对下一步工作,陈江丰要求:一要进一步转变工作作风。要创新服务理念,提升服务水平,把服务理念贯穿于质监工作的方方面面。二要正确对待机构改革。领导班子带头统一思想,提高认识,引导干部职工正确认识机构改革的重大意义,深入了解干部职工的思想状况,做到思想不乱,队伍不散,工作不断。三要严格依法办事。要公正执法,坚持做到公开透明,特别是稽查办案人员要熟悉法律法规,做到执法程序规范,适用法律准确。四要加强党的建设。要进一步加强党风廉政建设工作,落实好全面从严治党主体责任,加强对干部职工的经常性教育,切实使咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。

杨尕让表示,甘南州质监局将进一步转变工作作风,积极顺应机构改革,提升能力素质,全面履职尽责,服务全州经济社会发展,为建设幸福美好新甘南做出积极贡献。

 

C