您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃质监新闻 >> 宣信中心质监新闻 >> 正文

甘肃省特检院多措并举推进“转变作风改善发展环境年”活动

信息来源:省特检院      发布时间:2018-07-03      浏览次数:       字体大小T|T

 

省特检院层层动员、多措并举,持续深入推进“转变作风改善发展环境建设年”活动,切实转变作风、提升履职能力。

省特检院成立了以院长为组长,副院长为副组长,各部门负责人为成员的活动领导小组,下发了《开展“转变作风改善发展环境建设年”活动通知》及《活动方案》,利用党建宣传栏、网站及时宣传《省政府办公厅关于印发进一步转变政府工作“十不准”规定》。单位、个人通过风险点排查和作风建设方面存在问题的自查,梳理出了风险点和存在问题,建立了台账、明确了责任、制定了整改措施、规定了整改时限。同时,分别在两处设立了意见箱和投诉举报箱,开通了专线投诉举报电话,确定投诉举报专门受理人,确保活动运行程序稳、问题找得准、查改措施有力、全程不走过场。

同时,进一步做好利企便民服务,开展在线检验、无现金缴费,推进网上报检、免费快递检验报告等更多优质、高效、便捷的检验检测技术服务,得到了服务对象的好评,取得了较好的成效。