您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃质监新闻 >> 宣信中心质监新闻 >> 正文

省政协副主席、平凉市委书记郭承录同志对平凉市质量工作作出重要批示

信息来源:平凉市质监局      发布时间:2018-05-10      浏览次数:       字体大小T|T

 

5月3日,省政协副主席、平凉市委书记郭承录同志对平凉市质量工作作出重要批示。

郭承录在批示中指出,质量是兴国之道、强国之策,体现着人类的劳动创造和智慧结晶,体现着人们对美好生活的向往。近年来,全市各级各部门认真贯彻市委四届四次全体会议精神,坚持以提高发展质量和效益为中心,以实施质量强市战略为总揽,推动质量提升,全面提升产品、工程、服务和环境质量,质量安全形势总体平稳。

郭承录在批示中要求,全市各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,按照市委四届五次全体会议暨市委经济工作会议的决策部署,大力实施质量强市战略,坚守质量安全底线,强化质量第一意识,真正把发展的着力点放在提高供给的质量上来,努力将资源优势转化为产业和产品优势,将产业和产品优势转化为质量和品牌优势,将质量品牌优势转化为市场竞争优势,以质量引领转型升级,走出一条产业优、质量高、效益好、可持续发展的新路子,为建设绿色开放幸福美好新平凉奠定坚实质量基础。