您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃质监新闻 >> 宣信中心质监新闻 >> 正文

省局组织离退休老干部赴临夏开展主题党日活动

信息来源:宣信中心、人事处、直属机关党委      发布时间:2018-05-09      浏览次数:       字体大小T|T

 

C

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领·····”,一场省质监局人事处、机关党委党支部与离退休干部支部重温入党宣誓的仪式正在初夏的蒙蒙细雨中有条不紊地进行着。为深入学习党的十九大精神,落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示和全省老干部工作会议精神,5月8日,省质监局组织离退休老干部赴临夏开展“学十九大精神、看供给质量提升成果观摩活动”暨主题党日活动。

在观摩古河州酒业公司时,老干部们饶有兴趣地了解了企业的发展历程,深刻感受了本土企业在供给质量提升方面的成果和我省质量发展的巨大变化,以及质监部门助推当地经济发展的重要作用。

在中国共产党甘肃早期领导人胡廷珍烈士纪念馆里,面对一张张发黄的文件,一件件珍贵的展品,离退休老干部不时驻足观看,或仔细听讲、或低声交流、或陷入沉思,胡延珍烈士光辉战斗的一生和可歌可泣的传奇革命经历,深深感染和启迪着在场的每一位老干部。

离退休老干部们认为,这次活动,内容丰富,意义重大,是深入学习党的十九大精神的具体实践,也充分体现了省局对离退休老干部的关爱。“我将以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心,牢记使命,主动适应社会新变化,真正把党的十九大精神内化于心,外化于形,进一步筑牢思想防线,坚定共产主义信念,做一名合格共产党员,为我省质监事业献计献策,为促进供给质量提升做出应有的贡献”,一位退休老干部饱含深情地说。

省局党组成员、副局长孙乔玉,副巡视员李忠明参加了活动。

 

C