您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃质监新闻 >> 宣信中心质监新闻 >> 正文

陇南市委书记孙雪涛深入市质监局开展调研

信息来源:陇南市质监局      发布时间:2018-03-02      浏览次数:       字体大小T|T

 

C

 

3月1日,陇南市委书记孙雪涛深入市质监局开展调研。孙雪涛一行参观了“陇南名牌产品展示中心”,听取了市质监局工作汇报,并与质监干部职工亲切交谈。

孙雪涛指出,近年来,市质监局围绕中心工作,认真履职尽责,在标准制修订、品牌培育、特种设备安全监管等方面做了大量有效工作,对全市经济社会平稳健康发展起到保驾护航作用,为建设幸福美好新陇南作出了应有的贡献。

孙雪涛强调,今后,质监部门要从以下四个方面做好工作。一要加强学习,提高政治站位。认真学习贯彻习近平同志新时代中国特色社会主义思想理论和十九大精神,树立四个意识,坚定四个自信。二要提高业务水平和能力。加强业务技能学习培训,提高检验检测能力和水平,为行政监管提供坚实的技术支撑。三要加强党的建设,加强队伍建设,健全党组织,开展好组织生活,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。四要加强党风廉政建设和反腐败工作,坚持全面从严治党,认真落实“两个责任”,不撞红线,不触底线。

陇南市质监局党组书记、局长王彦平表示,市质监局将紧紧围绕党的十九大提出的“质量强国”、“质量第一”的发展理念,加强品牌培育工作,实施标准化战略,强化安全监管,全面实施质量提升行动,为推进全市高质量发展作出贡献。