您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃质监新闻 >> 宣信中心质监新闻 >> 正文

甘肃电科院司法鉴定中心荣获2017年度天水市司法行政工作绩效考评先进单位

信息来源:甘肃电科院      发布时间:2018-03-01      浏览次数:       字体大小T|T

 

2月28日,在天水市司法局召开的全市司法行政工作会议上,甘肃电科院司法鉴定中心被授予“2017年度全市司法行政工作绩效考评先进单位”。

甘肃电科院司法鉴定中心是依托甘肃电科院,于2012年经甘肃省司法厅核准成立的司法鉴定机构,业务职能是:在天水市司法局的具体指导下,开展机电设备产品质量与安全、电磁环境影响、电力人身伤害、电力可靠性、生产事故、电力工程质量、电能质量、交易电量及其计量等司法鉴定活动。

甘肃电科院司法鉴定中心成立以来,认真履行工作职责和社会责任,对内加强质量管理,不断提高司法鉴定人综合素质;对外加强宣传力度,积极开拓鉴定业务,已受理几十起省内各级法院、检察院、公安、质监局、律师事务所、企事业单位以及个人委托的司法鉴定业务,出具的司法鉴定意见采信率达99%,为服务法院审判、有效促进当事人通过合法途径解决矛盾纠纷、维护社会稳定做出了积极贡献。