您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃质监新闻 >> 宣信中心质监新闻 >> 正文

国家质检总局直属机关党委调研省局党建工作标准化

信息来源:宣信中心      发布时间:2018-02-12      浏览次数:       字体大小T|T

 

C

 

2月11日,国家质检总局直属机关党委常务副书记贾科一行来省局调研,并就省局党建工作标准化召开了座谈会。省局党组书记、局长马平在主持座谈时表示,一定要在国家质检总局、省委的指导下,做好党建工作标准化,不断完善保障,建好机制,在全省范围内做好表率,先试先行。

在听取了省局党组成员、副局长王忠习的汇报后,贾科认为甘肃省质监局党建工作标准化行动较快,取得了一定成效,具有积极的借鉴意义,在充分肯定取得成绩的同时,他强调,要坚持问题导向,以政治建设为统领,把党建工作标准化同岗位设置结合起来,与单位职能业务结合起来,与考核、考评结合起来,更好的发挥党建工作标准化作用。

省局党组成员、副局长孙乔玉,人事处,机关党委,标准化处,省标准化研究院相关负责人参加座谈。