您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃质监新闻 >> 宣信中心质监新闻 >> 正文

省局组织开展质量监督工程专业高级职称评审工作

信息来源:宣信中心      发布时间:2018-01-31      浏览次数:       字体大小T|T

 

C

 

1月26日至27日,省局组织召开2017年度质量监督工程专业高级职务任职资格评审会,来自全省质监系统的28位符合评审资格的专业技术人员参加评审答辩。省局党组成员、副局长、评委会主任王忠习主持评审,省职称改革办公室领导莅临现场指导。

在27日召开的评审会上,各答辩小组组长向评委会汇报了本组答辩情况,专家评委针对汇报情况提出了补充意见,最终18位专家通过无记名投票表决,有23人按照要求通过评审,具备高级工程师职务任职资格。评审结果已在甘肃省质量技术监督局官网公示。

据了解,本次高评会经各市州、省直有关部门审核推荐,上报到省质监局的评审材料共39份,经省局和省职改办审核认定,共有28人参加评审答辩。

王忠习在评审会上强调,要充分认识质量监督工程专业职称评审工作对全省质量发展的重要作用,要面向基层,因地制宜,紧密结合我省经济欠发达省情和质监专业技术人员队伍实际,克服种种困难,满足用人单位选才用才的需要,为开展质量提升行动,提升质监履职能力提供坚实可靠的人才保障。

 

C