您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃质监新闻 >> 宣信中心质监新闻 >> 正文

省安委会考核省局2017年度安全生产工作

信息来源:宣信中心      发布时间:2018-01-12      浏览次数:       字体大小T|T

 

C

 

1月10日,省安委会对省局2017年度安全生产工作进行考核。省局党组成员、副局长李永平出席会议,省局特设局局长何文涛作工作汇报。省局办公室、监督处、执法处、认证处,省特设中心、省特检院、省局宣信中心负责人及省局特设局全体人员参加会议。

考核组听取了省局2017年度安全生产工作汇报及2018年重点工作。李永平作表态发言,表示开展安全生产工作考核是贯彻落实党中央、国务院加强安全生产监管、促进安全责任落实的一项重要举措,省局将严格按照考核组提出的要求“对单检查”,做到如实反映基层安全生产工作情况。对考核组发现的问题,一定从严从实、不折不扣抓好整改落实,不断提升省质监局安全生产工作水平。

会后,考核组对省局安全生产工作安排部署、资料台账备案登记、安全大检查活动、责任清单落实、相关法律法规宣贯等23个重点项目进行了现场检查。