您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃质监新闻 >> 宣信中心质监新闻 >> 正文

省直机关工委考核省局2017年度机关党建工作

信息来源:宣信中心      发布时间:2018-01-09      浏览次数:       字体大小T|T

 

C

 

近日,由省直机关工委纪工委副书记刘拥军带领的第六考核组对省质监局2017年度党建工作进行考核。省局党组成员、副局长、直属机关党委书记王忠习作专题汇报,直属机关党委委员、省局群团组织负责人、省局效能建设相关处室主要负责人、省局党员代表、省局直属单位专职党务干部参加会议。

王忠习就省局机关党建工作的主要特色和亮点、存在的问题、原因以及来年的计划做了详细的汇报。王忠习表示,省质监局将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续坚定不移抓好政治建设和思想教育,正风肃纪改进作风,深入推进群团工作,进一步提升党建科学化水平。

在听取汇报后,考核组认为,省质监局党组对党建工作高度重视,党组会多次专题研究党建工作,领导干部带头讲党课,理论学习抓的紧,方法灵活,形式多样,研讨交流深入,以党建促业务成效明显,切实做到了“真重视、真作表率、真抓落实”。

据了解,考核组还通过听汇报、查资料、个别谈话、听取意见等方法对具体指标进行逐一查阅开展检查考核。