您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃质监新闻 >> 宣信中心质监新闻 >> 正文

省质监局党组高度重视精准扶贫工作

局领导先后带队赴卓尼开展脱贫帮扶暨十九大精神宣贯
信息来源:宣信中心      发布时间:2017-11-30      浏览次数:       字体大小T|T

 

C

 

为贯彻落实省帮扶办《关于学习贯彻党的十九大精神全面做好当前帮扶工作的通知》精神及省局党组关于学习贯彻十九大精神的要求,扎实做好脱贫帮扶工作,省局党组高度重视,在党的十九大召开前后,分别由省局党组书记、局长马平,党组成员、副局长王忠习、周莹、张矛、孙乔玉,副巡视员李忠明等领导带队,先后赴卓尼县脱贫帮扶点开展走访调研,深入宣传党的十九大精神,查找群众困难,帮办实事好事,确保脱贫攻坚任务按时如期实现。

在入户调研帮扶期间,省局领导、帮扶干部与驻村干部一道,深入村民家中,用通俗易懂的语言对党的十九大精神和各项扶贫政策进行了深入宣传,力争让党的十九大精神入脑入心,把党的惠农政策传递到家庭院落、田间地头。

 同时,深入了解帮扶户家庭、收入、种植及产业发展等情况,全面排查致贫原因,掌握各帮扶户的困难和急需解决的问题,为群众帮办实事好事,并通过多种方式对各自的联系户进行了慰问。

省局领导还就如何通过发展产业助推帮扶村精准脱贫等问题与驻村帮扶队及当地干部进行了探讨交流,做出了安排部署。

 

C

 

C

 

C

 

C

 

C