您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃质监新闻 >> 宣信中心质监新闻 >> 正文

省局党的十九大精神第三宣讲组赴省质量审核中心、省标准化院、省纤检局集中开展主题宣讲

信息来源:省审核中心、省标准化院、省纤检局      发布时间:2017-11-22      浏览次数:       字体大小T|T

 

C

 

为落实中央、省委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的安排部署,在省局机关及直属事业单位广大党员、干部、群众中掀起十九大精神的学习热潮,11月21日,省局第三宣讲组赴省质量审核中心、省标准化研究院、省纤检局集中宣讲党的十九大精神,省局特设局局长何文涛、省质监宣信中心主任黄宏分别围绕十九大精神作了主题宣讲。

宣讲会上,何文涛以“聚焦质量命题建设质量强国,让习近平新时代中国特设社会主义思想在质监领域落地生根创新发展”为主题,集中解析了十九大报告有关质量的16处论述、针对质量工作提出的相关要求和关于质量工作的几个重大命题等内容,回顾了十八大以来推进“质量强国”建设的历史节点,希望与会人员学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,把十九大精神落实到质监工作具体实践中去,鼓励全体人员多读报告,学深、悟透报告的精髓特别是有关质量的新理念、新思想、新要求,更好地推动质监领域各项工作的开展。

黄宏全面系统地解读了党的十九大的主要成果和重要意义,总结提炼出了十九大精神中需要深刻领会的十个方面的核心要义,就如何全面学习领会党的十九大精神向与会人员进行了深入阐述。

省质量审核中心、省标准化研究院、省纤检局40余名干部职工到会聆听学习。

 

C