您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃质监新闻 >> 宣信中心质监新闻 >> 正文

省纤检局无缝对接新疆监管棉公证检验工作

信息来源:省纤检局      发布时间:2017-10-11      浏览次数:       字体大小T|T

 

接到中纤局新疆监管棉公证检验任务安排,省纤检局局领导高度重视,紧急抽调业务骨干,配齐配强检验人员,赶赴新疆生产建设兵团棉麻公司哈密分库,与哈密纤检所共同承检本年度新疆哈密监管棉工作。

到库当日,省纤检局检验人员与哈密市纤检所立即召开监管棉工作对接会议,合理安排双方人员岗位分工、办公用品采购。为充分发挥在库党员的先锋模范和示范引领作用,甘肃局与哈密所在库党员成立临时党支部,并在两个承检库分别成立了临时党小组,严格按照监管棉公证检验操作规程、做到数据准确、抽样真实,同时加强生产安全工作。强化服务意识,确保当日预约到库量当日检完,截止9月27日,已检29批,1004吨监管棉,为平稳有序开展监管棉公证检验奠定良好开局。