您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃质监新闻 >> 宣信中心质监新闻 >> 正文

金昌市副市长盛云峰带队检查质量安全工作

信息来源:金昌市质监局      发布时间:2017-10-10      浏览次数:       字体大小T|T

 

IMG_0597.jpg

 

9月28日,金昌市政府副市长盛云峰率市质监、工信、环保、安监等部门负责同志赴永昌县河西堡镇检查质量安全工作。在甘肃金泥集团有限责任公司、甘肃丰盛环保科技股份有限公司、内蒙古太西煤集团金昌鑫华焦化有限公司等3家企业,检查组听取了3家企业负责人的简要汇报,现场检查了企业特种设备运行情况,查阅了部分资料,重点检查了管理制度落实、隐患问题排查、事故应急演练等内容。

盛云峰强调,必须切实落实习近平总书记和李克强总理关于安全生产的重要批示、指示精神,牢固树立安全生产的红线意识,坚持底线思维,落实主体责任、监管责任,切实保障特种设备安全,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。针对今后质量安全工作,盛云峰副市长分别向有关部门提出具体工作要求。

市政府副秘书长魏生祥,市质监局局长王开武和河西堡镇的主要负责人陪同检查。