您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃质监新闻 >> 宣信中心质监新闻 >> 正文

国家质检总局检查甘肃省产品质量监督检验东部分中心储备项目执行情况

信息来源:天水市质监局、计财处      发布时间:2017-06-19      浏览次数:       字体大小T|T

 

1496982317223056898.jpg

 

近日,由国家质检总局计财司相关人员组成的检查组,对天水市质监局直属技术机构---甘肃省产品质量监督检验东部分中心2015年总局储备项目“实施食品相关产品安全监管-应急能力提升”执行情况进行了检查。

检查组通过听取工作汇报、查阅项目资料、现场核查设备等方式,对该项目的采购程序、项目资金使用、项目执行进度、项目绩效评价等进行了全面检查。

据了解,该项目于2016年5月完成设备采购合同,现已安装完成并投入使用。该项目的实施为监督抽查顺利实施提供了技术保障,对服务塑料包装产品加工企业发展以及为企业提供产品质量控制、质量管理体系认证、监测技术人员培训具有重要的作用。

甘肃省产品质量监督检验东部分中心相关负责人在汇报会上表示,将按照质检总局和省、市质监局要求,进一步加强储备项目申报、管理和执行工作,严格按照批复的项目内容和用途组织实施,切实提高检验能力,更好地服务地方经济的发展。