您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃质监新闻 >> 宣信中心质监新闻 >> 正文

周莹副局长出席电科院党委换届选举大会

信息来源:甘肃省电科院      发布时间:2017-06-14      浏览次数:       字体大小T|T

 

1497336926725037972.jpg

 

为全面贯彻落实省第十三次党代会精神,大力加强基层党组织建设,6月8日,电科院隆重召开党委换届选举大会。省质监局党组成员、副局长周莹出席会议并讲话,天水市企业工委副书记曹秀明宣读关于同意电科院党委召开换届选举党员大会的批复。会议由电科院院长李平主持,电科院全体党员参加会议。

大会组织学习了中央组织部《换届选举九条禁令》,通报了换届选举党员大会筹备情况,以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届中共甘肃电器科学研究院委员会委员和中共甘肃电器科学研究院纪律检查委员会委员。

周莹在讲话中充分肯定了电科院上一届党委的工作和取得的成绩,对新一届党委、纪委今后的工作提出了明确要求:一是要进一步提高政治站位、强化政治意识,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和省第十三次党代会精神,牢固树立“四种意识”,把抓党的建设放在首位,通过抓党建推进改革创新、促进全面发展。二是要不断强化政治纪律和政治规矩,坚决执行《准则》《条例》,确保在政治上思想上行动上始终同党中央和省委、省质监局党组保持高度一致。三是要不断增强责任担当,以高度的责任态度,努力加强学习,转变工作思路,牢记职责使命,认真履行管党治党责任,充分发挥党委的领导核心作用。四是要不断加强党委领导班子建设,严格遵守“三重一大”制度,坚持落实民主集中制原则,大力加强人才队伍建设,努力打造一支忠诚、干净、担当的干部职工队伍。五是要不断提升履职能力,以强烈的使命感和进取意识,高起点谋划、高标准要求、高水平推进,把握好发展机遇,大力弘扬社会主义核心价值观,加强意识形态领域的建设,完善质监文化建设,提高思想政治素质和业务工作能力。周莹最后指出,希望电科院新一届两委班子成员,站在新的起点上,振奋精神、改革创新、锐意进取、扎实工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

1497337046133041828.jpg