您现在的位置: 首页 >> 互动中心 >> 民意征集 >> 正文

甘肃省质量技术监督局关于公开征集2017年产品质量省级监督抽查产品目录建议的公告

信息来源:监督处      发布时间:2016-10-18      浏览次数:       字体大小T|T

 

产品质量监督抽查制度是《中华人民共和国产品质量法》、《甘肃省产品质量监督管理条例》中明确对省内生产、销售产品质量实施监督检查的一项基本制度,也是省质监局依法履职、服务民生、促进经济社会发展的重要手段。为做好产品质量省级监督抽查工作,进一步把省级监督抽查的重点放到人民群众关注的产品上来,省质监局现公开征集2017年产品质量省级监督抽查产品目录建议。

为便于各有关单位和社会公众有针对性的提出建议,省质监局拟定了《甘肃省2017年产品质量省级监督抽查产品目录(征求意见稿)》。其中,为贯彻关于提高经济发展质量和效益,着力加强供给侧结构性改革的总体要求,大力实施消费品质量提升工程,《甘肃省2017年产品质量省级监督抽查产品目录》重点关注与人民群众密切相关的以及消费者、有关组织反映有质量问题的消费品。对工业生产资料、农业生产资料等产品,省质监局将充分征求相关部门、各市州质监部门(市场监督管理部门)、行业协会、生产企业、检验机构等专业领域意见,不纳入本次公开征集的范围。

欢迎各有关单位及社会各界人士对甘肃省2017年产品质量省级监督抽查产品目录提出建议,并通过甘肃省质监局网站“民意征集”或“在线调查”栏目、中国甘肃网、甘肃质监微信公众平台、甘肃新闻综合广播微信公众平台、甘肃交通广播微信公众平台参与调查,填写《甘肃省2017年产品质量省级监督抽查产品目录》调查问卷(见附件)。

附件: 《甘肃省2017年产品质量省级监督抽查产品目录(征求意见稿)》调查问卷.docx

 

在线填写问卷请点击本链接

 


 

                                               甘肃省质量技术监督局
                                                     2016年10月14日

 

 

 

发表人:
匿名
内 容:
内容最多不能超过1000个字 !
验证码:     看不清?