您现在的位置: 首页 >> 互动中心 >> 民意征集 >> 正文

效能风暴行动民主评议机关作风暨政风行风工作群众意见征求

信息来源:监察室      发布时间:2012-11-01      浏览次数:       字体大小T|T

 

为认真贯彻落实省第十二次党代会精神,扎实推进省效能风暴行动民主评议机关作风和政风行风工作的开展,进一步改进机关作风,提高机关效能和服务服务水平,不断拓展工作思路,创新工作方式,改进工作作风,更好地履行服务经济、促进发展的职能。甘肃省质量技术监督局真诚欢迎省直有关部门和相关企业对我省质监工作和质监工作人员提出宝贵意见和建议,我们将根据反映的问题和提出的意见建议,通过调查研究,分析查找存在问题的主要原因,实事求是地研究整改措施,不断提升全省质监工作能力和水平,有效履行工作职能,服务全省经济社会跨越式发展提供坚强保障。

征集内容:

(一)质监部门在廉政建设、依法办事、工作效率、服务质量、行政执法、检验检测等方面,存在哪些突出问题?有何意见建议。

(二)质监部门在政风行风方面,存在哪些突出问题?有何意见建议。(三)对质监部门在履行服务经济、促进发展职能方面,存在哪些突出问题?有何意见建议。

 

效能风暴行动举报投诉电话:0931-8416386   0931-8823167

电子邮箱:gszjxnfb@126.com

 

 


 

发表人:
匿名
内 容:
内容最多不能超过1000个字 !
验证码:     看不清?